新闻排行榜

drop,安顺,梅州-阅来热门ag视讯平台|官网-您的读书好伙伴

1

薛之谦被综艺回绝?

薛之谦前段时刻想上一档毒舌综艺,还自动去和主持人问寒问暖,但那个主持人对他情绪很差,直接回绝了他的恳求,他现在在圈内就那么几个朋友,都是一同混酒吧的,其他的明星都不太乐意和他来往,他这两天还光明磊落地在酒吧蹦迪,酒吧把音讯放出去之后许多网红都去了。

2

肖战巴结DIOR?

肖战团队这段时刻在和dior谈协作,还自动穿dior的衣服向品牌方示好,这是和颂给他牵的线,和颂对他的商务资源特别上心,赵丽颖团队为此挺不满的,她从前也有让和颂帮她拿下dior,但和颂终究没能做到,赵丽颖和dior从前的协作不太愉快,dior不想和她深度协作。

3

张雪迎蹭热度?

张雪迎团队最近发了许多通稿吹自己是小章子怡,光明磊落地蹭章子怡的热度来给自己提咖,她和章子怡现在联系很好,两人所在的是同一本钱阵营,有人把张雪迎托付给了章子怡,章子怡即便介怀这些通稿也不能像从前那样直接疏远张雪迎了,现在她暗里都叫张雪迎宝物。

4

谢娜何炅实在联系?

何炅尽管常常帮谢娜拾掇烂摊子,两人也会吵架,但的确没有闹僵到联系欠好的程度,生果台内部有分配,这两人是同一阵营的,谢娜在台里常常遭到他人妒忌,我们都以为她才能不可,但每次活动首选的女主持都是她,她也因而常常被台里人黑和搬弄是非,谢娜特别在乎网友的谈论,每次都会亲自发微博弄清再买热搜,从前也有明星不乐意协作。

5

酒窝男歌手逼人堕胎?

常唱情歌的酒窝男歌手从前把一个空姐的肚子搞大了,那个空姐想生下来,成心过了几个月才告知男星,男星知道后就给了空姐钱,让她把孩子打掉,孕后期堕胎的危险性特别大,空姐不乐意,还找了媒体,最终男星叫了工作人员逼着空姐去把孩子给打掉了。

6

换头女星被内在?

换头女星从前在饭局遇到一个从前协作过的导演,那个导演成心夸她演戏很有天资,所以剧本彻底不必记笔记,研读剧本也能够不必到会,在场的人都听得出来导演是什么意思,但换头女星一向装傻笑嘻嘻的,这个导演背面本钱力气很强,换头女星是开罪不起的。

7

某老牌女星性情刚?

由于手滑被撕的男星的妈妈性情特别刚,早年只要是惹过她的人,不论布景多强壮她都不会放过,从前H姓女星的团队想和男星炒cp,后来她团队里的人被男星妈妈直接封杀出圈了,女星怕自己也被封杀,就没继续加戏了,这次某流量的粉丝撕X扯到了男星妈妈,骂男星妈妈是小三,这真的会影响到这个流量男星。

8

湾湾假文艺女星坑粉丝?

某个C姓湾湾假文艺男星在爱情方面来者不拒,会有许多美观的粉丝想经过经纪人勾搭男星,从前有个女生勾搭男星,男星成心投合,成果最终这个女生被经纪人给S了,男星常常干这样的事,他经纪人跟着他也玩得很开。

9

穿假货女星插足他人婚姻?

穿假货的女星最近一向在接推行,她因而认识了担任宣扬推行的公司的老板,没过多久两人就勾搭上了,女星特别狠,忽悠到了一套房,公司老板就像被下了蛊相同,资金周转困难了还要给女星打钱,这个老板有老婆,孩子都成年了。

10

大眼女星经济危机?

大眼格格女星现在的公司情况很欠好,官司败诉之后赔了许多钱,长时间协作的大股东现在快跑路了,她旗下的酒庄生意也越来越差,她和做直播的发福女主持联系还不错,那个女主持还让她一同直播卖酒,大眼女星因而被圈里不少人嘲笑了,大眼女星能和油腻男星外表做秀也是为了利益,有综艺在约请两人合体。

推荐新闻